Comment préparer un déjeuner à emporter fait -maison et relever le défi du zéro-déchet ?
Avec Le Zeste en Plus vous cuisinerez avec vous des madeleines surprenantes, un cake inattendu et fabriquerez un emballage en cire d’abeille pour l’envelopper.
Les cours de cuisine sont collectifs et ludiques. Le Zeste en Plus aime cuisiner dans une ambiance conviviale et souhaite transmettre cet amour de l’alimentation durable à tous ceux qui le souhaitent !
Informations pratiques :
Samedi 8 juin à 9h30 à Dose de Sens, 16 Mail des chantiers sur l’Île de Nantes
Infos et inscriptions
Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :
Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales
Contact Actualités Agenda rubrique 7 Plan du site Espace privé