Pour varier nos assiettes et bien manger pour notre santé et la planète, nous vous proposons d’apprendre à connaître et cuisiner tous les types de céréales. Sarrasin, millet, quinoa...seront ainsi apprivoisés et vous pourrez les décliner selon vos goûts dans vos recettes.
Nos cours de cuisines sont collectifs, on cuisine ensemble des plats faciles à refaire chez soi et ensuite on partage le repas dans une ambiance conviviale.
Le cours de cuisine du 15 décembre aura lieu à Dose de Sens (Île de Nantes - 16 Mail des chantiers) à 9h30. Il dure 3h et comprend : les ingrédients, les fiches pratiques, les fiches recettes et le repas avec les autres participants. Tarif : 45€ le cours
A noter pour Noël : Il y a possibilité d’offrir en cadeau l’un de nos cours.
Plus d’information : http://lezesteenplus.com/
Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :
Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales
Contact Actualités Agenda rubrique 7 Plan du site Espace privé