Les Ecossolies

Pôle de coopération et d’innovation sociale


10 novembre 2018

SAMEDI 10 NOVEMBRE >> COURS DE CUISINE - EQUILIBRER MON ASSIETTE SANS VIANDE PAR LE ZESTE EN PLUS

Organisé par Le Zeste en Plus

Dans notre cours de cuisine vous apprendrez :

– les concepts liés à l’alimentation équilibrée en protéines sans viande,
– des techniques de cuisine simples,
– des recettes végétariennes déclinables et facilement reproductibles chez vous.

A la fin du cours, vous saurez équilibrer un repas sans viande et vous connaîtrez les différents schémas de repas possibles pour varier vos sources de protéines. En plus, vous aurez appris des recettes à base de protéines végétales !

Nos cours de cuisine sont collectifs et ludiques. Nous aimons cuisiner dans une ambiance conviviale et nous souhaitons transmettre cet amour de l’alimentation durable à tous ceux qui le souhaitent.

Ça vous tente ? Rendez-vous le samedi 10 novembre à 9h30 au magasin Dose de Sens (sur inscription)

Le cours de cuisine dure 3h.
Sont inclus : les ingrédients, les fiches pratiques, les fiches recettes et le repas avec les autres participants.
Tarif : 45€ l’atelier – Possibilité d’offrir en cadeau

Plus d’information : http://lezesteenplus.com/2018/10/16/cours-de-cuisine-le-10-novembre/

Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :

Calendriers

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013

» Retour à la liste des actualités

Flux RSS

RSS
Abonnez-vous pour recevoir automatiquement les dernières actualités du réseau.
RSS, qu'est ce que c'est ?


Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales

Contact Actualités Agenda rubrique 7 Plan du site Espace privé