Les Ecossolies

Pôle de coopération et d’innovation sociale


Nos réseaux sociaux
Facebook
Twitter
14 mars 2020

SAMEDI 14 MARS >> ATELIER "CUISINONS LES ALGUES SAUVAGES" AVEC ECHOS NATURE

Organisé par ECHOS NATURE

Atelier "Cuisinons les algues sauvages"

Après une présentation des algues et de leurs bienfaits, c’est un instant cuisine qui vous attend pour apprendre à confectionner des mets simples et originaux avec ces légumes de mer. Vous découvrirez quelques subtiles mélanges gastronomiques en associant les algues avec des produits du quotidien.

Dégustation collective en fin d’atelier.

Les participants repartent avec leur préparation. Places limitées. NOUVELLES RECETTES 2020 !

Informations pratiques

  • Le samedi 14 mars (10h30/12h)
  • Tarif  : 22€/personne
  • Renseignements et inscriptions auprès de ECHOS NATURE au 06 71 48 50 23
  • Encore plus de dates sur www.echosnature.fr

Ateliers cuisine Algues & Spiruline

Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :

Calendriers

2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013

» Retour à la liste des actualités

Flux RSS

RSS
Abonnez-vous pour recevoir automatiquement les dernières actualités du réseau.
RSS, qu'est ce que c'est ?


Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales

Contact Actualités Agenda Newsletter Plan du site Espace privé