Les Ecossolies

Pôle de coopération et d’innovation sociale


Nos réseaux sociaux
Facebook
Twitter
12 septembre 2020

SAMEDI 12 SEPTEMBRE >> COURS DE CUISINE : "COMMENT ÉQUILIBRER UNE ASSIETTE SANS VIANDE ?" AVEC LE ZESTE EN PLUS

Animé par Le Zeste en Plus

Le Zeste en plus vous propose un cours de cuisine sur le thème "comment équilibrer une assiette sans viande ?".

Dans ce cours de cuisine vous apprendrez :

  • les concepts liés à l’alimentation équilibrée en protéines sans viande,
  • des techniques de cuisine simples,
  • des recettes végétariennes déclinables et facile à refaire chez vous.

A la fin du cours, vous saurez équilibrer un repas sans viande les yeux fermés et vous connaîtrez les différents schémas de repas possibles pour varier vos sources de protéines. En plus, vous aurez appris des recettes à base de protéines végétales !

Les cours de cuisine sont collectifs et ludiques. Le Zeste en Plus aime cuisiner dans une ambiance conviviale et souhaite transmettre cet amour de l’alimentation durable à tous ceux et celles qui le souhaitent !

JPEG - 156.1 ko

Informations pratiques :

  • Date : Samedi 12 septembre
  • Horaire : 10h-13h
  • Lieu : Epicerie Dose de Sens sur l’île de Nantes
  • Tarif : 45€ en solo et 78€ en duo – Possibilité de faire un bon cadeau.

Pour vous inscrire et voir tous les cours c’est par ici  : http://lezesteenplus.com/pour-les-p...

Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :

Calendriers

2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013

» Retour à la liste des actualités

Flux RSS

RSS
Abonnez-vous pour recevoir automatiquement les dernières actualités du réseau.
RSS, qu'est ce que c'est ?


Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales

Contact Actualités Agenda Newsletter Plan du site Espace privé