Les Ecossolies

Pôle de coopération et d’innovation sociale


Nos réseaux sociaux
Facebook
Twitter
5 décembre 2018

MERCREDI 5 DÉCEMBRE >> JOURNÉE PROFESSIONNELLE - LOI 20% DE BIO EN RESTAURATION COLLECTIVE : COMMENT RÉUSSIR SA MISE EN OEUVRE ?

Ci-dessous le programme de la journée dédiée à la nourriture bio en restauration collective qui se tiendra le 5 décembre prochain à Fillé sur Sarthe.

Ateliers pratiques sur les appels d’offres, témoignages « comment j’ai réussi… », rencontre de fournisseurs, intervention du Dr Isabelle Farbos, experte en santé environnementale …composent un programme varié, destiné aux élus, gestionnaires et tous les professionnels concernés par la bio et la restauration collective.

S’inscrire

PDF - 751.2 ko
Programme de la journée professionnelle "Loi agriculture et alimentation"

Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :

Calendriers

2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013

» Retour à la liste des actualités

Flux RSS

RSS
Abonnez-vous pour recevoir automatiquement les dernières actualités du réseau.
RSS, qu'est ce que c'est ?


Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales

Contact Actualités Agenda Newsletter Plan du site Espace privé