Vous organisez des ateliers cuisine, des petits déjeuners, repas partagés... chacun de ses temps sont des occasions pour transmettre des messages et mettre à la fois santé, environnement et plaisir autour d’une même table. De quelle manière ? Peut-on proposer des produits du meilleur goût au meilleur coût – économique et environnemental- ? Comment transmettre de manière digeste les principes de l’équilibre alimentaire, sensibiliser sur la saisonnalité, les protéines végétales... ?
Lieux : sur le département (à définir)
Intervenant.e.s : Solène Bail, diéticienne nutritionniste ; Fanny Caron, chargée de mission Alimentation du GAB 44
Responsable de stage : Elsa Rossignol – animation gab44.org - 02 40 79 76 74
Objectifs de la formation :
Programme :
JOURNEE 1
JOURNEE 2
Méthodes
Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :
Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
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