Retrouvez les produits Alg’dente de ECHOS NATURE dans les Ruches de Nantes !
Alg’dente "Epices de la mer" est un mélange déshydraté (50g) à base d’algues sauvages bretonnes bio (Laitue de mer, Nori) et de plantes aromatiques séchées (Oignons AOP Roscoff, Thym bio, Persil).
Produit 100% français et fabrication Pays de Retz par ECHOS NATURE
Produit prêt à l’emploi aux saveurs originales pour accompagner vos apéros (fromage de mer), vos coquillages, poissons, beurre, omelettes ....
Réhydrater le produit avant utilisation (citron, vin blanc...)
Notre recette apéritive originale : réhydrater 2 cac du mélange Alg’dente avec du jus de citron bio, puis incorporer le tout dans 100g de fromage frais nature. Bien mélanger et laisser infuser quelques minutes au frigo avant de servir à l’apéro sur des toasts.
Conservation : 1 an (même après ouverture) à l’abri de la lumière et à température ambiante.
Traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques.
Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :
Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales
Contact Actualités Agenda rubrique 7 Plan du site Espace privé