Nous sommes régulièrement confrontés à des scandales alimentaires, liés
essentiellement à l’industrialisation de la nourriture qui nous est proposée chaque jour. Aussi, sommes-nous de plus en plus nombreux à nous tourner vers les produits biologiques.
Véronique Lava, productrice bio à Ligné et naturopathe, répondra à toutes ces
questions et bien d’autres encore. Elle démontrera, par des exemples simples
et concrets, que nous pouvons manger bio sans se ruiner en respectant un bon
équilibre alimentaire et en renforçant notre santé, sans oublier le plaisir qui
l’accompagne.
La conférence se clôturera par une dégustation de produits bio, notamment des producteurs de l’AMAP du Cellier (Association pour le Maintien d’une Agriculture Paysanne)
Lieu : Maison des Associations, Le Cellier, Pôle enfance près du complexe sportif
Contact : Mairie - 02 40 25 40 18 - environnement lecellier.fr
Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :
Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales
Contact Actualités Agenda rubrique 7 Plan du site Espace privé