Vous recherchez un endroit atypique et à forte coloration "ESS" pour organiser votre événement ?
Pourquoi ne pas envisager de l’organiser dans le Solilab ?

- La grande halle : 900m², au cœur du Solilab, un espace privatisable qui vit au rythme des déplacements et des activités des Soliliens.
Quelques utilisations possibles : dîner et déjeuner de groupes, salon, conférence, concert, piste de danse......A noter : la grande halle n’est pas chauffée.

- La 93 : une grande salle de 93m² pour vos grandes réunions, assemblées générales, séminaires, ateliers...

- La cantine : 120m² privatisables occasionnellement, pour vos grandes réunions, cocktails, apéros, petits déjeuners, séminaires, ateliers...

- La 42 : une salle de 42m²
- La 30 : une salle de...30m²

- La 28 : vous l’aurez compris, 28m² !
- La 27 : ... 27m²
- La 21 : no comment !


Pour toute demande d’informations et pour établir un devis, merci de prendre contact avec Julien Ferron

Méli Mélo
- L’atelier Méli Mélo est l’un des 5 chantiers d’insertion de l’Association OSER FORET VIVANTE (structure d’insertion par l’activité économique).
- Méli Mélo a une activité de traiteur végétarien, cuisine du monde élaborée à partir de produits frais de saison. Nous proposons des prestations traiteur allant du petit déjeuner, buffet, cocktail, plateau repas, goûter.
- Ils travaillent également en tant que vendeur ambulant sur des festivals, concerts, évènements festifs.
- Leur page facebook
- Contact : melimelo oser-foret-vivante.com // 02 40 05 29 93
Le Royaume du Goût
- Cuisine orientale salée et sucrée, cuisine diététique et pâtisserie fine. Changement de menu selon la saison.
- Contact : rad.sab free.fr
Le Goût des Autres
- Le Goût des Autres - "cuisines sans frontière", est une structure associative participant à l’intégration de familles étrangères demandeuses d’asile. Originaires d’horizons aussi variés que l’Irak, l’Ukraine, l’Afghanistan, le Kurdistan, la Tchétchénie... elles sont vingt-cinq, à dispenser des cours de " cuisine du monde" et à proposer aux particuliers, aux collectivités, aux comités d’entreprise, au milieu associatif, la préparation de spécialités culinaires de leur pays.
- Leur site internet
- Contact : 06 08 16 52 61
M’Kitchen
- Un menu unique, composé de produits frais et servis dans des bocaux. Salades, tartelettes, bagels, wraps, et boisson et desserts maison composent les 2 formules au choix.
- Leur page Facebook
- Contact : 06 88 88 92 61
Au Panier Perché
- Au Panier Perché vous propose au travers de sa cuisine ses souvenirs, richesses et habitudes culinaires passées et présentes ! Une cuisine traditionnelle, familiale, conviviale et "du monde" avec des plats faits maison et des bons produits, des épices, des herbes...
- Leur site internet
- Contact : 0675037580
Frany’s
- http://www.franys.fr/
- Frany’s propose des burgers maison avec plusieurs formules, élaborés avec des produits faits et bio. Tout est fait maison et les ingrédients sont sélectionnés quotidiennement auprès de leurs producteurs locaux.
- Leur site internet
- Contact : 07 82 54 56 85
La Malle Créative
- Cette association promeut le lien social des femmes et des jeunes dans la vie du quartier en favorisant et développant les échanges et les rencontres interculturelles.
- En parallèle, elle assure un service de traiteur proposant des spécialités culinaires variées, soit en cocktails dinatoires, ou bien en menu (entrée, plats, desserts).
- Leur site internet
- Contact : 09 82 50 49 33
Ethiopik Association
- Ethiopik association a pour objet les échanges culturels franco éthiopiens.
- Ils proposent un service traiteur faisant découvrir la cuisine éthiopienne.
- Leur page Facebook
- Contact : 06 49 38 39 27