Les personnes présentes dans Le Solilab ont accès, le midi, à une cantine où il leur est possible de consommer sur place leurs propres repas. A leur disposition des micro-ondes, des éviers, éponges, produits vaisselle etc...
Autre solution pour les curieux et aux gourmands : à partir de 12h30 dans la rue du Solilab, venez tester les formules "faites maison" des différents restaurateurs !
La cantine et l’offre de restauration proposée le midi est ouverte aux locataires, aux usagers, aux voisins du Solilab et au public visiteur du lieu.
Découvrez ci-dessous les restaurateurs présents chaque semaine. Pour connaître précisément leurs jours de présence, jetez un coup d’œil au planning tout en bas de la page !
LA MASCOT’
+ d’infos bientôt
ROSEMARY FOODTRUCK
+ d’infos bientôt
Page Facebook
Site internet
LES PLATS SAVOUREUX DE AU PANIER PERCHÉ
Au Panier Perché propose à travers sa cuisine ses souvenirs, richesses et habitudes culinaires passées et présentes ! Une cuisine traditionnelle, familiale, conviviale et "du monde" avec des plats faits maison et des bons produits, des épices, des herbes...
Les tarifs :
Plat : 8,50 €
Dessert : 2 €
Plat + dessert : 10 €
Infos :
Page Facebook
Site internet
LES BURGER’S MAISON DE FRANY’S
Frany’s propose plusieurs formules, élaborées avec des produits frais et bio. Tout est fait maison et les ingrédients sont sélectionnés quotidiennement auprès de producteurs locaux.
Les tarifs :
burger : 8 €
frite : 2,50 €
burger + frite + boisson ou dessert : 10 €
burger + frite + boisson + dessert : 12, 50 €
Infos :
Page Facebook
Site internet
MAMA
+d’infos bientôt
LA CUISINE DU MONDE PAR LE GOÛT DES AUTRES
Le Goût des Autres est une structure associative participant à l’intégration de familles étrangères demandeuses d’asile. Originaires d’horizons aussi variés que l’Irak, l’Ukraine, l’Afghanistan, le Kurdistan, la Tchétchénie... vingt-cinq femmes dispensent des cours de "cuisine du monde" et proposent aux particuliers, aux collectivités, aux comités d’entreprise, au milieu associatif…la préparation de spécialités culinaires de leur pays. Ancrée dans les valeurs de l’économie sociale et solidaire, l’association entend combattre les situations de précarité par la création d’emplois et vise à renforcer l’échange et la solidarité entre citoyens par l’instauration d’un véritable vivre ensemble.
Tarifs :
Entrée + plat : 10 €
Plat + dessert : 10 €
Formule complète : 12 €
Infos :
Page Facebook
Site internet
LES FORMULES MAISON DE M’KITCHEN
Un menu unique, composé de produits frais et servis dans des bocaux. Salades, tartelettes, bagels, wraps, et boisson et desserts maison composent les 2 formules au choix.
Les tarifs :
Entrée + plat + dessert + boisson : 11 €
3 éléments : 9,50 €
2 éléments : 8,50 €
Infos :
Page Facebook
L’ATELIER GERVAIS GOURMET
Ancien chef du Rest’o Bio de Pornic, Yann Gervais s’attache à proposer des plats composés d’aliments biologiques et locaux. Plats traditionnels, végétariens ou « vegan », Yann veut véhiculer des valeurs humaines et écologiques fortes.
Les tarifs :
Plus d’infos prochainement
Infos :
www.ateliergervaisgourmet.com
LE ROYAUME DU GOUT
+d’infos bientôt
Page Facebook
Et régulièrement nous vous proposons de tester une nouvelle offre de restauration, toujours locale, 0 déchet et bien entendu pleine de saveurs !
Vous souhaitez proposer votre menu au Solilab ?
Contactez Julien Ferron
Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales
Contact Actualités Agenda Newsletter Plan du site Espace privé